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Feijão Tropeiro Mineiro

INGREDIENTES 
·         1 kg de feijão vermelho
·         1 pacote de farinha de milho
·         500 g de linguiça tipo calabresa defumada, da fina
·         500 g de linguiça comum de porco
·         150 g de bacon
·         3 xícaras de farinha de mandioca crua, não da torrada
·         1 cabeça grande de alho socado com 1 colher de sopa de sal
·         150 g de bife de pernil picado em forma de isca tirinhas
·         1 dúzia de ovos se for caipira melhor
·         2 cabeças médias de cebola
·         1 pimenta pequena malagueta
·         10 folhas de couve manteiga
·         Cebolinha e salsinha a gosto
·         Pimenta do reino
·         Colorau
·         1/2 copo de azeite virgem de oliva
·         1/2 copo de óleo de soja livre de colesterol
·         1/2 l mais ou menos de caldo do feijão cozido
http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
      Limpe e coloque o feijão em 1,5 l de água quente e deixe de molho por 30 minutos
   Enquanto isso, pique as linguiças, tentando esfarelar
 ao máximo, ou seja coloque-as em uma tábua de carne e comece rachando-as no meio
    Depois picando ao contrário na horizontal, o bacon p
ique como o bife, em forma de iscas tirinhas.
     Depois coloque as tirinhas lado a lado e pique ao contrário na horizontal
     Pique as cebolas e depois o torresmo pré-frito bem pequeno
   Pique a couve bem fininha na horizontal, depois na vertical e reserve elas junto com as cebolas
    Cozinhe 1/2 dúzia de ovos e reserve-os em água fria para facilitar descascar
  Cozinhe o feijão por uns 40 minutos escorra e reserve o seu caldo
   Coloque todas as carnes com o 1/2 copo de óle
o e frite até torrar, escorra o excesso de gordura e coloque o azeite e o alho com a cebola, a pimenta malagueta amassada, uma pitada de pimenta do reino e o coloral
Deixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão e mecha se precisar
 coloque mais óleo até o feijão ficar bem solto
 Coloque então a couve e a salsinha e a cebolinha, mexa bem coloque primeiro a farinha de milho.
Vá mexendo e colocando o caldo do feijão, coloque então a farinha de mandioca.
Em seguida os ovos cozidos picados, frite os torresminhos em óleo bem quente até pipocar, e coloque por último, experimente
Se precisar coloque mais 1/2 colher de sopa de sal, se preferir o tropeiro mais molhadinho.
1Coloque mais caldo de feijão, sirva com ovo frito caipira com a gema mole,


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