INGREDIENTES
·
1 pacote de macarrão tipo espaguete
·
200 g de bacon cortado bem fininho
·
2 colheres sopa de azeite
·
4 dentes de alho espremidos ou
picadinhos
·
1 caldo de bacon
·
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em
uma panela grande, coloque água o suficiente para o cozimento do macarrão.
Acrescente um fio
de óleo o caldo de bacon e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem
Quando
estiver al dente escorra sem lavar o macarrão
Aqueça o azeite em
uma panela, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque o macarrão a
pimenta e sirva em seguida.
Você pode acrescentar brócolis picadinho.
ESSA DELICIOSA RECEITA VOCÊ PODE SABOREAR TODOS OS SÁBADOS E DOMINGOS NO RESTAURANTE CAIPIRA PÉ NA ROÇA, EM PIRANGUÇU-MG
www.penaroca.com
ESSA DELICIOSA RECEITA VOCÊ PODE SABOREAR TODOS OS SÁBADOS E DOMINGOS NO RESTAURANTE CAIPIRA PÉ NA ROÇA, EM PIRANGUÇU-MG
www.penaroca.com