Instagram @receitasdaroca

Macarrão ao Alho e Óleo


INGREDIENTES
·         1 pacote de macarrão tipo espaguete
·         200 g de bacon cortado bem fininho
·         2 colheres sopa de azeite
·         4 dentes de alho espremidos ou picadinhos
·         1 caldo de bacon
·         Pimenta do reino a gosto

http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque água o suficiente para o cozimento do macarrão.
Acrescente um fio de óleo o caldo de bacon e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem
Quando estiver al dente escorra sem lavar o macarrão
Aqueça o azeite em uma panela, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque o macarrão a pimenta e sirva em seguida. 
Você pode acrescentar brócolis picadinho.


ESSA DELICIOSA RECEITA VOCÊ PODE SABOREAR TODOS OS SÁBADOS E DOMINGOS NO RESTAURANTE CAIPIRA PÉ NA ROÇA, EM PIRANGUÇU-MG
www.penaroca.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...