- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres de margarina light;
- ½ lata de creme de leite diet;
- 1 colher e fermento em pó;
- 1 lata de leite condensado diet;
- 6 colheres de suco e limão;
- ½ colher de raspas de limão;
- 1 colher de adoçante;
- 3 claras;
- 4 colheres de adoçante;
Modo de preparo:
Misture
a farinha, a margarina, o creme de leite e o fermento com a ponta dos dedos,
até que toda a massa seja incorpada
e desgrude das mãos. Deixe descansar
por 30 minutos. Abra a massa e forre um a forma com aro removível, fure a massa
com um garfo e asse em forno médio por 20 minutos.
Misture
o leite condensado, o suco de limão. Coloque as raspas de limão e o creme de
leite e reserve. Bata as claras em neve e o adoçante até obter um suspiro
firme.
Recheie
a torta com o creme de limão, cubra com o suspiro e retorne ao forno baixo
por 10 minutos, para dourar o suspiro.
Sirva frio.