Instagram @receitasdaroca

Torta de Limão Light

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 4 colheres de margarina light;
  • ½ lata de creme de leite diet;
  • 1 colher e fermento em pó;
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado diet;
  • 6 colheres de suco e limão;
  • ½ colher de raspas de limão;
  • 1 colher de adoçante;
Cobertura:
  • 3 claras;
  • 4 colheres de adoçante;

Modo de preparo:
Misture a farinha, a margarina, o creme de leite e o fermento com a ponta dos dedos, até que toda a massa seja incorpada  e  desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e forre um a forma com aro removível, fure a massa com um garfo e asse em forno médio por 20 minutos.
Misture o leite condensado, o suco de limão. Coloque as raspas de limão e o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve e o adoçante até obter um suspiro firme.
Recheie a torta com o creme de limão, cubra com o suspiro e retorne ao forno baixo por  10 minutos, para dourar o suspiro. Sirva frio. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...