Instagram @receitasdaroca

Panqueca de Doce de Leite

Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher de açúcar;
  • manteiga para untar;

Para montagem:
  • 1 xícara de doce de leite pastoso;
  • canela em pó;
  • açúcar cristal;

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por 3 minutos, ou até obter creme homogêneo. Em uma frigideira anti-aderente ou em um grill de chapa lisa, coloque um pouco de manteiga e espalhe bem. Despeje uma concha de massa no centro e forme um circulo. Vire a massa para o cozimento dos dois lados. Reserve.
Abra a panqueca ainda quente no prato onde você vai servir e espalhe uma boa colherada de doce de leite sobre ela. Polvilhe um pouco de canela e açúcar cristal. Feche a panqueca como um rocambole.
Você pode servir com uma bola de sorvete de creme.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...